Un festin bien mérité pour nos fins gourmets !

Ce vendredi 18 juillet, nos résidents participants à l’atelier restauration chaque mois ont été conviés à un repas amélioré, spécialement concocté en leur honneur… qu’ils ont choisi et autant dire que les papilles ont dansé de bonheur !
Au menu ? Une entrée fraîche et savoureuse : avocat et crevettes nappés d’une délicieuse sauce aurore, le tout accompagné de sardines et maquereaux pour les amateurs de la mer.
Place ensuite au plat de résistance : un bon steak haché, cuit selon les envies de chacun (bleu; saignant; à point … tout était permis !) et des frites croustillantes à souhait.
Les gourmands ont pu ensuite faire honneur au plateau de fromage, avant de fondre de plaisir devant un banana split généreux et régressif à souhait. Tout cela avec une belle table préparée et décorée par les résidents.
Le retour des résidents est sans appel, un super moment de convivialité et de partage qu’ils veulent vite revivre.
Un grand merci à Claire, notre super diététicienne, pour sa créativité et son implication, et à la cuisine centrale pour avoir régalé tout le monde avec ce menu digne d’un restaurant !
Un beau moment de partage, de plaisir et de gourmandise … Vivement le prochain repas festif !